おはようございます!
たいようです😆☀
野方ホープに行きました!
今回は初めて、「濃 (こく)」をいただきました♪
このラーメンの器の「ありがとう」が
さりげなく見えるのもいいなと思いながら
早速いただきました🙏🍜
初めて食べる味でしたが、
とっても美味しかったです!!
野方ホープのHPにはこう書いてありました😊
「深みとコクの、魚介だし入りとんこつのコクと深み。
野方ホープのラーメンは、
豚骨と鶏と野菜のスープの調和の上に成り立っています。
この新しい商品「濃(こく)」では、
そのバランスをさらに華やかに、コクと深みを加えました。
香りと深みを与える黒い油、マー油。
甘味、酸味、辛味がさらに複雑さと深いコクをもたらす辛味噌。
旨味と香りを加えさらに力強いものとする魚介だし。
これらが野方ホープの醤油ダレと背脂、
そしてトリプルスープと絡み合う事で
他にはない複雑な味わいが生まれました。」
今は、期間限定で、つけ麺もやっています✨
お近くにお立ち寄りの際はぜひ♪