野方ホープの「濃(こく)」🍜

おはようございます!
たいようです😆☀

野方ホープに行きました!

今回は初めて、「濃 (こく)」をいただきました♪

このラーメンの器の「ありがとう」が
さりげなく見えるのもいいなと思いながら
早速いただきました🙏🍜




初めて食べる味でしたが、
とっても美味しかったです!!


野方ホープのHPにはこう書いてありました😊

「深みとコクの、魚介だし入りとんこつのコクと深み。

野方ホープのラーメンは、
豚骨と鶏と野菜のスープの調和の上に成り立っています。

この新しい商品「濃(こく)」では、
そのバランスをさらに華やかに、コクと深みを加えました。

香りと深みを与える黒い油、マー油。


甘味、酸味、辛味がさらに複雑さと深いコクをもたらす辛味噌。

旨味と香りを加えさらに力強いものとする魚介だし。


これらが野方ホープの醤油ダレと背脂、
そしてトリプルスープと絡み合う事で
他にはない複雑な味わいが生まれました。」




今は、期間限定で、つけ麺もやっています✨

お近くにお立ち寄りの際はぜひ♪


今日はなんの日?☆

こんばんは! たいようです😆☀ 今日、6月27日は ジョン万次郎か、漂流して143日間のサバイバル生活を経て ジョン・ハウランド号で救われた日です! ホイットフィールド船長との軌跡の出会いの日✨ 皆さんにも素敵なご縁がありますように😌🍀